여아스커트가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 5회 작성일 2020-10-26 22:37:09 댓글 0

본문

얼마나 더 쌀까? 가격비교

#자취 #햇반 #즉석밥 #밥하기
뭐라고? : 사실 아는데 귀찮아서 안하는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
내 생각이 틀릴 수도 있지 : 관건은 저렇게 지은 밥이 햇반보다 맛있냐는 거.
햇반이 진짜 어중간한 집밥보다 맛나져 ㅋㅋ
김예슬 : 햇반 한개는 너무 애매하게 양이 적고 또 두개를 뜯자니 양이 많음. 결론은 밥통에서 적당하게 퍼먹는게 낫다
김승환 : 문제는 기본재료 쌀 씻는 데 필요한 물
그다음 밥을 짓는 밥솥 전기요금 밥을 담을 용기 냉장보관용 전기요금 설겆이
하는 물 인건비 등등 순수하게 따지면
햇반 5개 5000원 vs 집에서 한밥은
거의 비슷할거 같은데요.
유통비용 물류비용 세금등을 따져도 1000원안에 포함된것이니까요.
실제 생산원가는 절반정도로 보면 말이죠.
두빵 : 밥 담으신 용기정보좀 혹시 알 수 있을까요?

[DIY]유아 발레 레오타드 발레복 튜튜 치마 스커트 만들기 과정/how to make tutu

유아발레의 완성 풍성한 발레튜튜스커트 만들기입니다.
만드는 방법은 어렵지 않지만
쉽게 이해되게 영상에 담겼는지 모르겠네요
궁금한 사항은 댓글로 부탁드리고 영상 재미있게 봐주세요
토리의일상이야기 : 튜튜원단은 어디서 사세요?
아재주부Hubby's Cuisine : 다시봐도 금손인정!! 아이의 표정이 모든 걸 말해주네요..건강한 한주 되세요!
엄마가만들었어 : 화려하지만 편해보여 평소에도 자주 입을수 있을거 같아요
아이가 입고 좋아 엉덩이 흔드는 모습이 왜이렇게 귀여운가요?
아주봉봉Ajubonbon : 저는 이 발레복 볼 때 원피스인 줄 알았는데 투피스네요. 치마만 따로 입어도 어느 옷이나 공주 치마가 될 것 같아서 너무 예뻐요. 좋아하는 따님 보니까 발레리나 같아요.
코파 : 색깔도 넘 이쁘고 귀엽네요~^^
탐나는데요 손재주가 너무 좋으세요
즐거운 주말 보내세요^^

스토어팜 꿀팁!! 가격비교 매칭 하는 방법 및 주의 사항 (에스두개컴퍼니 16화)

지린이의 사생활 : 와 이거 하는법 몰라서 찾고있었는데
진짜 꿀팁이네요....
땅꼬미아 : 품목선정을 어떻게 티단추로 하게되셨어요 참신햬!!!
스맛 스토어 하려는데 뭘팔아야 하는가가 고민되더라구여
ᆞ노래하는 중동 아저씨 : 다소 어설프면서도 참신한
이번 영상 참 좋네요.
초보 온라인셀러 두 분의 도전과
탐구생활이 너무 재밌습니다.
저는 11월부터 하려고 준비하고
있는데, 빨리 시작하고 싶은 충동을
느끼게 하네요.
준비도 완벽하진 않지만, 그런 속에서
시행착오도 겪으면서...
결국 큰 바다에서 멋진 항해를
할 것이라는 믿음이
두 분에게서 느껴집니다.
다음 영상을 기다리겠습니다~^^

... 

#여아스커트가격비교

댓글목록