진도흑미

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 3회 작성일 2020-10-26 22:32:43 댓글 0

본문

직접 농사지은 진도흑미 직접 보세요 | 이 영상 놓치지마세요

진도에서 직접 농사지은 진도흑미를 소개합니다
블랙푸드로 유명한 진도흑미는 많은 분들이 좋아하세요
그 중에서도 진도산을 제일로 쳐주는데요

진도에서 직접 농사지어 직접 판매합니다
진흑미 1kg 6,500원
찰흑미 1kg 6,000원
찹쌀 1kg 5,000원
배송료 4,000원 별도입니다

010-8953-1875 문의주세요
#진도흑미 #진도구기자 #진도햅쌀 #진도
장훈농장TV : 흑미가 영양가도 많고, 소화도 천천히 되서 좋죠
زهرة / الياسمين : فيديو رائع جدا وجميل

진도 흑미 파종동시처리(fipronil+Azoxystribin granule)

진도군 지산면 fipronil+Azoxystribin granule 파종동시처리

진도 흑미 육묘상자 파종동시처리(투캅스)seedling rice with pesticide

투캅스 파종동시처리(수도용 살충살균제)

... 

#진도흑미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 661건 1 페이지
게시물 검색