자동차보험지정1인

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 4회 작성일 2020-10-26 18:22:45 댓글 0

본문

신차,중고차 초보운전 보험 꿀팁 *보험경력지정*

#보험경력지정#경력인정
첫 차구매시 보험료 너무 비싸요! 운전자보험들때 비용추가없이 운전경력을 인정해주는 제도.
보험경력인정제도. 카피디가 쉽게 알려드릴게요.

2019년 8월 시작.
매 주 목요일! 중고차 정보 영상 업로드. 기대해주세요.

중고차 , 신차 구매 혹은 판매를 생각중이신가요?
영상보고 절대 사기 당하지 마세요!
사고차.침수차구별법 / 허위매물에 당하지 않는법 / 차량관리방법 / 차량정보
카피디는 여러분에게 현직 8년 딜러의 노하우를 공유해드립니다.
서울시 강서구 가양동 서서울모터리움 지디모터스 최민준
문의. 상담전화. 010 4737 8376
jgmp123 adm : 저는 20살에 면허따고 아버지밑으로 보험을 들어가려면 지정1인 만26세가 되야 가능하다 들었는데 무료로 저게 가능했다니요...ㅠㅠ
코스모스 : 부부한정으로 되어있는데
경력란에 아들이름 적어도 되는건가요?
김지성 : 부모님차에 제꺼 보험 들어놓으면 그것도 경력 인정되나요?
킴찰스 : 아빠차에 경력인정해놓으면 저도 운전사고가 났을 때 보험처리가 되나요?
젠스 : 제가 운전하는차에 부부한정으러 해서 운전안하는 와이프 경력인정 대상으로 하면 와이프가 경력이 인정된다는거죠?

다이렉트 자동차보험이 정말 이득 맞나요?

매년 15~20만원 저렴한 다이렉트 자동차보험,
당장은 싼데, 이게 정말 우리에게도 이득인건지,
보험회사는 왜 다이렉트만 비싼 광고를 그렇게 태우는지?
.
.
.
물론 모든 설계가사 전문가는 아니며, 전문설계사 기준 얘기입니다.
최지원 : 영살잘봤습니다. 그런데 다이렉트를로 가입한 고객이 설계사를 통한 가입자보다 어떤항목의 배상부분을 못챙기는건지 나왔으면 좋았을거같네요
밤달곰탱 : 진짜 좋은영상 감사합니다.

자동차보험 가입경력인정 활용하여 보험료할인 받고 환급도 받으세요

자동차보험 가입경력인정 활용하게되면
처음 자동차보험 가입시 보험료할인 받을 수 있고
기존에 가입경력 있으면 환급도 받을 수 있습니다

이지보상톡 블로그 : https://blog.naver.com/cickwb
카톡플러스친구 이지보상톡 : http://pf.kakao.com/_SEjdxb/chat
궁금하신점은 카톡프러스친구 추가하셔서 문의주세요
마이카보상 : 교통사고가 발생하여 자동차보험 처리과정이 궁금하시면
카카오톡 채널로 문의주시면 상담해드립니다
카카오톡: 마이카보상 검색
http://pf.kakao.com/_xeRXpxb
Seoyoon : 잘보고 갑니당 ^^
핸드폰원정대 : 기명 피보험자 좋은정보 잘얻어갑니다~^^
통통티비 TongTongTV : 알찬 정보 감사합니다.
상가튜브-바로이부동산 : 자동차보험 진짜 중요하긴하죠~ 잘봐서 꼭 도움받아야겠네요~

... 

#자동차보험지정1인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 661건 1 페이지
게시물 검색