초석잠재배방법

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 5회 작성일 2020-10-27 08:06:58 댓글 0

본문

초석잠 재배방법과 효능 먹는 방법,재배가 참 쉽습니다.

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
오순금 : 초석잠 묘종 구할수있나요? 그리고 초석잠 구입하고 싶은데요!
은하수 : 초석잠 구입할수 있어요
제가 돌아서면 기억이없어서 먹어볼려고요
수술 3번하고 나서
집 비밀번호도 기억이 안나서요
부탁드립니다 ~~^^
강순미 : 여러가지 식물 키우며 다양한 정보를 주어서 감사해요.
초적삼 봄에 심었는 데 지금 뿌리에 아무것도 없어요.
언제 캐는 건가요?
귀촌아티스트 : 초석잠 심고 싶은데 모종살수있을까요?
정해숙 : 모종구입하고.싶읍니다. 010. 7633.3618. 모종좀. 팔으셔요.

초석잠종자 아무거나 심지 마세요

초석잠은 겨울철 고소득작물중 하나로 인기가 매우 좋은 작물 인데요 종자로 심을때 주의할점에 대해 알아보겠습니다.
#초석잠 #초석잠종자 #골뱅이형초석잠 #초석잠재배법
천지인 : 화분에심어니뿌리열매가 열리지않는군요
초석잠도 암수가 있는지요
배희태 : 종자구입좀 했음합니다 어덯게 해야합니까
윤영수 : 초석잠 구매할수 있을까요
김보경 : 처음심어해볼까하는데 종자구입부탁드려요
정해숙 : 감사.합니다. 종자는.어디서.구할수있을까요. 1키로정도요.

건강에 무척 좋은 초석잠 재배방법과 효능

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요~
귀촌아티스트 : 초석잠 모종 살수 있나요? 지금 심어도 되나요? 택배로 살수있을까요?
바다켜 : 두더지가 작살입니다 ㅠㅠ
박미현 : 초석잠 장아찌 만들면 오래두고 먹을수있고 끝까지 아삭아삭하고 맛있습니다. 저희 치매걸리신 시아버님 초석잠 분말 드실때는 총기가 돌아오더니 안드시니까 도로 그렇더군요
박애주의자 : 초석잠 장아찌 아삭하고 맛있어요!ㅎㅎ
유복록 : 초석잠 몆개씩 심어야 하나요

... 

#초석잠재배방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 646건 1 페이지
게시물 검색