초극세사담요

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 3회 작성일 2020-10-26 23:28:53 댓글 0

본문

타미의 극세사이불 리뷰 스토리

가구와 공간 극세사 침구 리뷰영상

극세사 이불 유해성

호흡기에 문제
Arap Man : 이렇게 이렇게?재대로 설명도 못하고 먼지나온다고 폴리에스터가 플라스틱이라 해롭다하는데 방청소나 열심히하지? 이런 영상 올려서 유튜브 수익얻을 려고하는 니 인생 참 멋지다
듀퐁,w st : 먼지가 아니라 , 오래 사용하면 영상 찍으신분 말씀대로 실제 엄청 얇은 실같은게 뽑아져 나옴니다. 파란색 후리스입고 주무시면 엄청 많은 실이 붙어있고 이불 움직일때 마다 날리시는거 보실수있어요
Balli k : 이불이 호흡기로 들어가요?
리징동무 : 시러요 안버릴래요 밤에 오돌오돌 떨다가 감기 몸살감기 걸려서 병원가는데 돈 더 나올듯 도대체 무슨 생각으로 만든 영상인지...
펠레 : 이보세요 먼지는 면이불이 더 심하답니다

극세사 이불 사려하나요? 여기 함 들렸다 가심

극세사 이불의 종류는 여러가지 있습니다.
저희 매장에서 판매하는 대표적인 극세사 몇가지만 안내드려 보았습니다

#겨울이불 #극세사이불 #밍크이불
손현주 : 좋은극세사는 밍크,벨벳입니다~
슈즈핑크 : 말씀 하실때 어 어 어 어. 어 .. ㅠㅠ 영상 볼때 너무 신경 쓰이네요 ㅠㅠㅠ
이하순 : 연락처좀 남겨주삼
이하순 : 따식씨 전화번호좀
한가인 : 친절하신 사장님 번창하세요~!^^

... 

#초극세사담요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 646건 1 페이지
게시물 검색