화이트슬립

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 3회 작성일 2020-10-26 23:24:28 댓글 0

본문

화이트부츠스타일링TIP캐주얼~포멀룩/Dress up&down

반가워요 여러분~
오늘은 화이트 부츠 스타일링 영상입니다.
화이트 부츠가 신기 어렵다는 여러분의 편견을 싹~ 날려버릴 수 있을것 같아요.
어디에나 찰떡으로 스타일 업 시켜주더라구요^^
그리고, 오늘 제가 신은 ecco 화이트 부츠가 정말정말 편해서, 이런 착화감은,,, 무얼 상상하든 그 이상이에요. 적극 추천할 수 있어요~!
그럼,, 재미나게 봐주셔요~

[아이템정보]
*화이트부츠 - ECCO 쉐이프 스컬프티드 모션 75
품번 20780301002
*블랙롱부츠-ECCO 여성 부츠 쉐이프 스컬프티드 모션 35
품번 20762301001

[스타일링한 옷정보]
1. 베이지니트: 질스튜어트 (JSSW9D830)
연청데님팬츠:스트라디바리우스 (소장품)
2. 진청데님팬츠:골든구스(소장품)
3. 그레이니트가디건:H\u0026M (P/N 0804113)
보이프렌핏데님:에잇세컨즈(소장품)
4. 블랙데님:H\u0026M
5.네온컬러스웻셔츠:커스텀멜로우(CQTAW19888)
데님쇼츠:리바이스(소장품)
6.아이보리무스탕: 자라(2969/242/712)
7.블랙탑:\u0026other stories (0839386004 )
블랙슬랙스:모스키노(소장품)
8.블랙코트:3ROOMS(소장품)
9.블랙테이퍼드슬랙스:RAIVE(VW9A-L051-0)
블랙가죽점퍼:RAIVE(VL9A-J038-0)
10.크롭탑:스타일난다(소장품)
니트팬츠:une(소장품)
롱코트:Mnila Grace(소장품)
11.민트코트:쥬시쥬디(JTCA-726F)
코코아레깅스:젝시믹스(소장품)
12.아이보리니트:코벳블랑(V196MSW104W1)
핑크뱀피스커트:쥬시쥬디(JTSK-626B)
13.베이지세일러카라가디건:MONTS
코듀로이 슬릿스커트:코벳블랑(V198MSK202W1)
14.트렌치코트:스튜디오톰보이(소장품)
15.롱슬립드레스:에잇세컨즈(소장품)
아이보리무스탕:자라(2969/242/712)
16.트위드자켓:쥬시쥬디(JTJK-726B)
트위드스커트:쥬시쥬디(JTSK-726D)
17.블랙롱무스탕:던스트

#앵클부츠 #첼시부츠 #화이트부츠 #에코슈즈

본영상은 ECCO의 유료광고가 포함되 있습니다.
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Bella Bella : 희안하게 듣기 좋아서 그냥 틀어놔요 라디오처럼 ㅋㅋㅋ
ILEY HOLIC : 보라님덕에 화이트앵클 부츠 도전하러 갑니다 ~~~~~~ ♡
전미진 : 코디 롱무스탕 사이즈 궁금해요
MK Kim : 안녕하세요 영상보고 신발 뽐뿌와서 찾아봤는데 품절인지 안 나오네요ㅠㅠㅠㅠ 잘 어울리세요!
장경아 : 요 에코부츠 구매했어요~ 원래요아인 깔창고정이 안되나요?

기본템 화이트편. 코디가 쉬워지는 필수 이너 제안. V넥 티셔츠, 민소매탑, 레이스탑, 플리츠장식, 브라탑까지~~

반가워요~ 여러분^^
여러분들께서 젤 많이 요청하셨던 기본템. 그 첫번째..
화이트 이너편입니다.
기본템=베이직 은 아니라고 생각했고,
"옷입기 어렵다~ 입을게 없다~ " 하는 여러분들의 고충을 덜어드리고자,
구색을 갖추는데 포인트를 두었어요~~
오늘 영상의 모든 아이템들은 최하 3년 이상 되었고, SPA와 인터넷 쇼핑몰이나, 로드 편집샵에서 저렴하게 픽한 아이들이에요. 특별한 정보가 없어 죄송하구요ㅜㅜ
여러분들도 쉽게 접하거나 찾을 수 있는 아이템이라 생각합니다^^:
이번 영상이 여러분들의 코디에 많은 도움이 되길 바래요~~~

오프닝 착장블라우스
:tomo toms 의 '앙트BL

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
꽃사슴 : 레이스이너에 검정가디건 정말 깔끔하고 예쁘네요. 옷알못, 옷못입는 사람인데 참고 많이하고 있어요. 옷입는 센스쟁이가 될때까지...
이은정 : 넘나 러블리 진짜 언니 사랑에 빠졌어요❤️
최은미 : 말상인 저는 단발에 라운드넥을 선호합니다.저도 전지현이 아나라 ㅋㅋㅋ
LeeSom리솜 : 난 정말 이 언니가 너무 좋아
지단 : 언니...사랑해여

♥6시간 델타파,미국 수면의학회 추천 수면음악,백색소음,asmr,빗소리,잠오는영상,잠오는 소리,잠오는 클래식,깊은 수면음악,불면증치료,잠오는 노래 ,잠잘오는음악,잠잘오는노래

미국 노스웨스턴 페인버그 의대에서 연구하고 발표한 논문에 의하면
핑크 노이즈 레벨의 소리파동 또는 음향을 잠을 잘 때 듣게 하면

깊은 잠을 들게 해, 기억력을 3배 이상 증진시킨다고 합니다.
건강한 수면은 우리의 면역력을 높여주고
뇌의 기능을 회복시켜 줍니다.

잠을 자기전 10분정도 따뜻한 족욕과
따뜻한 물 또는 차한잔을 마시는 습관을 만들어보세요

오늘 하루 열심히 뛰어온 당신이 이 음악으로
편안하고 깊은 잠을 잘수 있기를 바랍니다. ^^

이 영상은 빗소리, 엄마의 백색소음 소리, 델타파 주파수가
적당하게 믹싱되어 있습니다.

--------------------------상생하는 후원 안내--------------------------------
♥♥♥ 마음토닥 컨텐츠 ✚ 영상 후원하기
✓계좌후원: 국민 220401-04-100811 (예금주: 최명0)
✓투네이션: http://bitly.kr/iBRBFU (카드후원)

♣마음토닥에 에너지를 보내주시면
당신을 위해 에너지를 보내드립니다.
-------------------------------------------------------

구독하기
Please Subscribe to this channel : http://bitly.kr/BxI1Xk

마음토닥 소개
당신의 몸과 마음을 성장시키는 채널입니다.
당신이 저와 함께 성장해서
또 다른 사람에게 밝고 긍정적인 에너지를 전해주면
좋겠습니다.
나는 언제나 당신편입니다.
사랑합니다. 감사합니다. 고맙습니다. ♥♥♥

===============

당신의 마음을 보듬어줄
마음토닥
http://heartknock.storyshare.co.kr

♥ 마음토닥 활용법

1. 구독과 좋아요 클릭후
2. 좋아요 ☞ 옆에 저장(+)을 클릭 후 폴더를 만드신 후
틈틈히 들어주세요
3. 자기전에 적당한 볼륨(백색소음정도)으로 하시고
핸드폰은 너무 가깝지 않게 적당한 거리를 두시고
주무시면 자는 동안 주파수가 잠재의식과 소통을 합니다.
4. 반복해서 자주 들으시는걸 권해드립니다.

#Relaxing #SleepingMusic #BlackScreen #DeepSleep #RelaxMusic
#relaxingmusic #sleep #sleepmusic #meditationmusic
#delta waves sleeping music

우리는 잠안올때와 잠안올때 듣는 음악이 다르다고 생각하지만
잠오는 음악과 잠오는 명상 그리고 잠오는 소리 및 잠오는 클래식이
불면증 치료에 도움을 주듯이 불면증에 효과가 좋은
잠오게 하는 노래와 잠잘때 듣는 음악 및 잠잘오는 노래 또
잠잘오는노래등이 있다. 이외에도 잠잘오는음악과 잠잘오는클래식이 도움이 되면 또한 수면음악과 숙면음악이 8시간 깊은 수면음악으로 포함되며 깊은수면음악은 불면증환자가 잠이안와요 또는 잠이안올때 및 잠잘오는 불면증음악으로 도움을 준다.
asmr은 불면증치료음악에 도움을 주며 파도소리, 자연소리, 파도소리, 잠잘오는소리등이 있다.

정확히 11분후 잠이드는 수면음악

1시간 진짜 집중력 30% 향상

5분안에 꿀잠자는 수면의학회 추천 빗소리

100만 맘카페 추천 수면음악

시험공부할때 집중력 높이는 음악

아침 엔도르핀 증가

수면유도 한옥지붕 풍경을 보면서 듣는 차분한 빗소리

긍정과 자존감을 위한 수면 명상 가이드

300만뷰 집중력 음악+타이머 추가

수면유도 풍경을 보면서 듣는 낚시터 빗소리

집중력과 수면 도움되는 모닥불 소리

1시간 임산부 태교에 좋은 음악

심야 라이브 음악다방 48회

◑◑◑◑◑ 저작권(Copyright) 안내 ◑◑◑◑◑
1. 본 영상의 콘덴츠에 사용된 동영상과 음악은 정상적으로
직접 촬영 또는 유료 구매 후 별도의 편집과정을 거쳐 제작되었습니다.
이외의 영상이나 음향은 자체 제작 및 royalty-free 저작권임을
알려드립니다.

2. 본 콘덴츠의 불법적인 다운 및 변경 그리고 원작자의 허락 없는
상업적인 사용은 금지됨을 알려드립니다. 단순 링크 공유는 가능합니다.
웅기TV : 정말 11분정확히잠듬
웅기TV : 신기함
규울 : 5:34:56
다에 : 살려주세요 6시간 뒤에 시험인데 엿됐어요
판요시청자 : ...나만 끝날때까지 잠 못든거죠..?

... 

#화이트슬립

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 646건 1 페이지
게시물 검색