고사리묘목가격

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 4회 작성일 2020-10-26 23:11:13 댓글 0

본문

고사리재배, 고사리종근 심기 - 참조은고사리

고사리종근을 이용한 고사리 재배 및 고사리 종근심기
요리연구아지매 : 고사리도 쉬운 거는 아닌 것 같습니다 대부분이 고사리 꺾으러가 보면은 양지바른 곳에 습이 많은 곳이 고사리가 많은 것 같습니다 고생하셨네요 좋은 시간 되세요
김도희 : 고사리 모종 구매 하고 싶은데 연락처를 남겨주세요
정진선 : 고사리뿌리는어디에서사나요
이시우 : 감사합니다
노재음 : 종근을 뭍어주고 바로 제초제를 쳐주면 되는지요? 구독 좋아요 찍고갑니다

고사리 뿌리 몇포기만 밭이나 산에 심으면 무척 빠르게 번져 수확많이 합니다.

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요~
호랑이. : 옵티머스 사건 은 대한민국의 수치다. 라임사태 특검해서 철처히수사해서 줄구속시켜라
배주용 : 약은 안뿌리는게..
김현미 : 차이나는 고사리 영상입니다 top!!!
심상춘 : 무신 소릴하는지 개나소나 다합니까지발 선별해서 영상 올립시다
차흥준 : 귀촌4년차 작년봄에종근10만원어치사다심엇는데 첮해라서인지몃개만나던데요 올해기다려봐서안나면산에가서캐다심어야겠네요

고사리재배 성공의 5가지 조건

고사리재배의 성공을 위해서 5가지 조건이 맞아야 성공을 할수가 있습니다
심는다고 소득이 되는 것이 아닙니다
꼭 성공을 위해서는 전문기술이 필요합니다 올참고사리농장 010-2874-2011/ 010-2898-0955
김덕중 : 충남 금산군 인데요.
돌이 많은 밭에도 재배 가능한지요?
답변 바랍니다.
010-3479-2212
이성우 : 너무심하네
고사리 재배법은 말안하고 홍보영상 심하당
노재음 : 영상 잘 밨습니다
쫑쫑 : 우끼네
고동진 : 여기서 뵙네요
사장님께 구입하여 보내주신 고사리 잘 자라고 있어요
조금이지만 올해 3년차에 기대 됩니다^^

... 

#고사리묘목가격

댓글목록