버버리머플러쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 2회 작성일 2020-10-26 19:04:30 댓글 0

본문

내옷장) 버버리 스카프 하울/ 트윌리, 실크스카프, 캐시미어머플러, 모달머플러 4종/ Burberry로 사계절 센스쟁이

버버리 스카프 4가지 가져왔어요.
작년에 산 제품이고 네이버 구매대행 카페에서 모두 구입했어요!
네개 모두 세일가격입니다.

1. 버버리 스키니 트윌리
가격 : 13~15만원 사이
품번 : 40800291
사이즈 : 110*6cm
소재 : 실크 100%

2. 버버리 실크 스카프
가격 : 36~38만원 사이
품번 : 100180it
패치워크 실크스카프
사이즈 : 90*90
소재 : 실크 100%

3. 버버리 모달 머플러
가격 : 20만원 대
사이즈 : 140*140
소재 : 모달73%, 울27%

4. 버버리 캐시미어 머플러
가격 : 30만원 대
사이즈 : 168*30
소재 : 캐시미어 100%

#버버리 #burberry #버버리스카프 #스카프 #봄스카프 #버버리머플러 #버버리실크 #버버리실크스카프 #버버리트윌리 #버버리스키니트윌리 #버버리90스카프 #버버리모달머플러 #버버리울모달머플러 #버버리모달스카프 #버버리울모달스카프 #버버리울스카프 #버버리울머플러 #버버리캐시미어 #버버리캐시미어머플러 #버버리플렉스 #버버리flex
예진노트 yejin's note : 스카프 모두 정말 다예뻐요 특히나 버버리꺼 ㅠㅠ

크리스마스 선물 추천! 버버리 캐시미어 머플러 자이언트 or 메가 사이즈 스톤 리뷰

제이뮤즈가 읽어주는 100% 정품 명품 머플러 시리즈! BURBERRY

이제 곧 크리스마스가 다가오네요.
소중한 사람에게 선물하기 딱 좋은 버버리 캐시미어 머플러
스톤컬러 자이언트 사이즈, 메가 사이즈 리뷰 가지고왔습니다 ♡
둘다 실용성 짱이네요 헷

도움이 되셨다면 꼭~ 구독 눌러주세요!

구매링크 : http://www.eattrend.com/
문의 : muse-fashion@naver.com

제이뮤즈 블로그 : https://blog.naver.com/muse-fashion
제이뮤즈 인스타그램 : https://www.instagram.com/seeeeeezy
강자 : 가격은요?
진정한오타쿠 : 보증서없이 로고있고 중고로얼마인가요??
김민지 : 진짜 궁금한데 털빠짐 없나요?
레고나이트 : 멋지네요

[ 영국 런던 브이로그 ] 명품 버버리의 본고장 영국에서 버버리 저렴하게 사는법! 명품 아울렛 쇼핑 + 로컬 맛집까지 !

안녕하세요. 런던하면 버버리! 버버리 하면 런던! :) 런던 시내에 위치한 버버리 아울렛 영상을 가져왔어요! 런던 내에 있어서 쉽게 갈 수있는 버버리 아울렛, 그럼 오늘도 저랑 같이 재밌게 쇼핑해요!
#런던 #버버리 #버버리아울렛
너무미안하다 : 죽기전에 가보고 죽기를 기도한다
Lucia Jang : 겟하신 코트와 캐시미어 스카프,니트. . 진짜 잘 고르셨네요. 저도 버버리 만나러 런던 가고파요. 저는. . 작은 44라 한국서 사이즈구하기가 넘 힘들어요.ㅜㅜ
혜원님, 코트 찰떡으로 넘 잘 어울려요. 들러신 맛집도 꼭 가보고 싶네요.
자주 영상 올려주세요. 저는 50된 아줌씬데 젊음을 만끽하는 유투브보며 힐링 하고있어요.ㅋ 저도 해외라, 한국 한번 가야하는데 자가격리 귀찮아서 꾹꾹 참고 있어요. 한국 조심히 다녀오시고, 런던서도 늘 조심하시고. .
늘 응원 합니다.
J미미 : 가격확인하면서 쇼핑하니 너무좋아요
같이 쇼핑하는거같거든요. 제일 궁금한 부분이기도 하구요. ♡
치즈꼬마 : 꺄 이번 영상도 너무 취저하셨어영
구찌 원피스랑 같이 코디하신 가방은 어디 제품인가요옹? 구찌 원피스도 디테일 궁금해용
레나테나 : 영국요즘에 코로나 장난아니던데... 괜찮으세요...?

... 

#버버리머플러쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 656건 1 페이지
게시물 검색