써마지

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 4회 작성일 2020-10-27 07:01:24 댓글 0

본문

청담동피부과 원장인 저는 써마지와 울쎄라보다 XXXX을 받습니다. 피부왕정윤의 피부 관리 시술은??

써마지와 울쎄라, 물론 뛰어난 탄력 리프팅 시술입니다. 하지만 제가 직접 받지 못하는 이유가 있습니다. 그 이유는 무엇일까요? 영상으로 확인해보세요 :)

리원피부과 홈페이지 : reoneskin.com
피부왕정윤 인스타그램 : instagram.com/skindoctor.jy/

#청담동피부과 #써마지 #울쎄라
Chu Hi : 원장님 저 튠페이스한지 2주정도됐는데 급격히 살이 빠져보이고 피부탄력도 오히려 전보다 못한 기분이 드는데 이건 원래상태로 돌아올까요 ㅡㅜ아니면 빠진 얼굴살은 이미 되돌릴 수 없나요?ㅠ
Chino Sugar : 써마지 받고 비용문제도 있고(ㅋㅋ)중간중간에 튠페이스로 보강을 해주려고 하는데 써마지 시술 후 최소 어느정도 지나야 튠페이스 할 수 있을까요
Magic Vilon : 제가 손가락을 다쳐서 검지손가락 뒤쪽 두번째마디 부분을 휴지로 한시간동안 쎄게눌렀는데 두번째마디 물렁살 부분이 움푹 들어가서 올라오지가 않아요 ㅠㅠ 혹시 피부가 함몰된건가요?ㅠㅠ 지금 5일째인데도 안올라오네요 ㅠㅠ
P N : 써마지 시술시 레이저토닝이랑 하루에 같이 받아도 될까염...만약에 가능하다면 순서는 어떻게돼요? 형 존잘❤
P N : 형~ 써마지 2년에 한번씩 해도 괜찮아?? 꼭 1년에 한번 혹은 그 이하 주기로 해야돼??

(*Eng) 울쎄라 VS 써마지 효과, 부작용? 솔직히 저라면요... Ulthera vs Thermage - 피부과전문의 [닥터필러]

울쎄라와 써마지, 무엇이 내게 더 효과가 좋을까요?
이 명품 레이저들의 차이점과 부작용은 어떠한지,
또 논란의 중심이었던 정품팁에 대해서
닥터필러의 솔직한 생각도 말씀드려 봅니다.
좋아요와 구독 부탁드립니다 :)

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#울쎄라 #써마지 #써마지재생팁
#울쎄라써마지차이 #울쎄라전후 #울쎄라부작용
#써마지가격 #써마지효과 #써마지부작용
#울쎄라리프팅 #울쎄라효과 #써마지전후
#everskinclinic #koreandermatologist
킹크랩 : 선생님 안면윤곽후 몇주후에 울쎄라 할수있나요? 환자마다 다르겠지만 대략 언제가능할지요 꼭 하구싶어서요
dddh hope : 선생님 영상 감사합니다 울써마지 상담을 갔는데, 울쎄라 500,써마지 600을 수면 해서 하자는데,울쎄라500해도 괜찮나요, 귓볼살은 없고 얇은편이고, 입술옆으로는 좀 쳐진 상태인데, 볼꺼짐 걱정안해도 되나요
신석주 : 선생님 피부과에서 서브시전 하고 피코프락셀 시술을 받았는데요ㅠㅠ.. 병원에서 기능성화장품을 절대 바르지 말고 오직 병원에서만 주는 보습크림만 바르라고하더라구요ㅠㅠ... 혹시 프락셀 시술 후 에는 기능성화장품을 바르면 안되는 이유가있을까요??
okkyeong yoon : 선생님 ~ 안녕하세요 ~ 항상 눈으로만 보다가 글 남겨요~ 제얼굴 다 마음에 들지않지만 그중에 젤 짜증나는것이, 팔자주름입니다. 무엇을 해야 팔자주름과 거리를 두게 될까요~ 오늘도 회사에서 거울을 보다 한숨이 나오고 업무에 집중을 못했습니다... 도와주세요T.T
윤민형 : 이소트레티노인 피부과에서 처방받아야하나요

써마지 받기 전 꼭 보세요! 써마지 효과 없이 돈만 날립니다 [써마지 달인 12년차 피부과전문의 성현철 원장]

뛰어난 리프팅효과로 인정받은 써마지리프팅! 근데, 써마지라고 다 좋을까? 써마지마취, 써마지부작용 등 끝까지 파헤쳐보자! 써마지만 월 100case 하는 12년차 피부과전문의 성현철 원장의 인터뷰를 확인하세요!

100% 피부과 전문의 진료, 닥터스피부과
▶ 카톡상담ID : 닥터스피부과 신사점
▶ 전화문의 : 1670-1637
▶ 홈페이지: www.doctors365.co.kr/m/
욘태기 : 신사점 모든의사분들 써마지 시술이 가능하신거 맞나요??
Coco Land : 실리프팅 했는데 써마지 받으면 안되나요?
신나별 : 레이저 자주 받으면 피부가 예민해져서 쳐질수 있다는데 맞나요??
웅아잉 : 저는 레이저 시술할때마다ㅜ 너무 아파서.. 중도 포기한적이많았는데 레이저 안맞는걸까요 ? 저는 피부가 얇아서..ㅠㅠ코수술도못하는케이스입니당 ㅠㅠ 레이저는 못하는걸까요ㅠ?
웅아잉 : 여기

... 

#써마지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 653건 1 페이지
게시물 검색