수성왁스

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 2회 작성일 2020-10-26 22:52:08 댓글 0

본문

자동차 물왁스 제대로 바르는 꿀팁 공개(덴트초이만의 노하우 드디어 공개)

안녕하세요. 부산의 덴트초이 입니다. 지난 시간에 제가 자동차의 표면을 정리하는 클레이 작업에 대해서 보여 드렸었는데요...많은 분들께서 전에 제가 보여드린 고체왁스 바르는 영상을 보시고 질문을 많이 주셨습니다. 어떤 질문인가 하면 물왁스는 그러면 어떻게 바르는 지에 대해서 질문을 많이들 주셨습니다. 그 질문에 대한 영상을 제가 촬영을 해봤는데 솔직히 고체왁스 보다 쉽고 빠르게 바를 수 있어서 물왁스를 많이 선호 하시는 것 같은데 고체왁스와 차이점은 얼마나 더 지속되는지 그런 차이 정도 있으니 영상을 한 번 복시고 잘 따라서 물왁스를 발라 보시기 바랍니다. 감사합니다.
#부산덴트 #자동차물왁스바르는방법 #물왁스바르는법
ᅵᅵ : 버핑 타월하고 극세사 타월 뭐가 다르져 이두가지타월 가지고 실내 청소 해되고 외부 물 왁스 발라도 되니여?
ᅵᅵ : 혹시 스너프 유리에 물 왁스 발라도 되나여?
mi진 : 매번 좋은답변 감사합니다.. 한가지질문이 노브랜드 물왁스가있던데요 3천원때 그것도 뭐상관없나요? 일반왁스랑??
안동네신반장 : 덴트사장님 수건사시는곳 혹시 링크좀 받을수있을까요?
김민지 : 덴트원해요 연락주세요 연락주세요 010 7238 0279

남자 젖은머리 하는법 웨트헤어 왁스제품 남자용 여자용 딱 알려줌!

왁스마스터 주민님아의 대한민국 NO.01 헤어블로그
NAVER Blog :http://blog.naver.com/zoke007
▽ 자세한 내용은 더보기를 눌러주세요.

날씨가 매우 더워졌죠?
이렇게 날씨가 더워지다보면은 전체적으로 헤어스타일도
시원한 느낌으로 많이들 하게 됩니다~

그 시원한 느낌의 헤어스타일 중 하나가 바로 #웨트헤어 즉,
#젖은머리 스타일링이죠!

근데 이 젖은머리는.. 도대체 어떻게 하면 되는것인지를 헷갈려하시는거 같아요.. 물을뭍혀라 젤을써라 왁스를 써라 등등 말이죠~

그래서 제가 오늘은 젖은머리 하는법은 물론이고
젖은머리왁스 제품고르는법을 남자 여자의 모발을 고려해서
딱! 알려드리니까 잘 봐주세요~
Bruce Ju : 혀 기시네 ㅋㅋㅋㅋ
북한청년김명 TV : 머알못인 저에게 정말 유용한 영상이었어요 ㅠ
감사합니다! 열심히 따라해볼게요
aeong : 주민님아 덕에 인생 스프레이 찾아서 쭉 로ㄹㅌ ㅋㅊㅋㅊ 그것만 쓰고있는데 웨트왁스 사고싶어서 또 주민님아 영상 찾아봤어용!! 왁스 비교 감사합니다~~
JSH : 오일타입 헤어에센스는 머리를 다말리고나서 사용을 하는걸로 알고있는데.. 머리가 젖은상태에서는 고체타입의 에센스를 사용하는게 아닌가요?
김민석 : 나가노 사고싶은데 어디서사요?
해외직구방법밖에 없나요? 근처동네에서 살수없나요?

눈으로보는 왁스 포마드의 차이점! 남자에게 맞는 스타일링 제품은?

#식사동미용실#포마드스타일링#왁스바르는법

네이버에 "살롱 드 유티풀"을 검색해보세요^_^
구독과 좋아요는 머리하노에게 큰 힘이 됩니다♥
머리하노 : 안녕하세요 머리하노입니다-!
오늘 준비한 영상은 남자분들이 궁금해 하실 내용인데요~
왁스랑 포마드 제품의 차이점에 대해서 준비해봤습니다!

영상으로 제품의 차이점을 느껴보시고
나에게 맞는 제품을 찾아 발라보세요

모두 멋져지세요-!☺️
주동현 : 정말 수고 많으셨어요!
주동현 : 머리스타일이 확실히 왁스에 잘 어울리시네요!
익명이 : 머리 뜯길정도라는 얘기가 있을정도로 강한게 수성 포마드인데 그게 왁스보다 고정력이 약하다고요? 제가 잘못알은건가요?
jyp jyp : 혹시 처음 사용하신 왁스 제품좀 알수있을까요?

... 

#수성왁스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 653건 1 페이지
게시물 검색