안전쿠션

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 5회 작성일 2020-10-26 18:45:45 댓글 0

본문

[노아디자인가구] 붙박이소파,붙박이의자,소파제작,쿠션제작

http://www.noahgagu.com

붙박이소파 제작은 공장으로 문의하시기 바랍니다..
정은덕 : 공장전화번호가 없네요 010-4336-0691로 문자주세요
Miss Kim : 재미있습니다. 어디에학원 있습니까? 전 공부하고싶다. 감사합니다

광고❌ 클리오 신생브랜드 쿠션은 올리브영 1위! 픽서쿠션을 이길 수 있을까..?

✨Subtitles can be selected in the settings✨

╰ • https://www.instagram.com/hoon1on
╰ • https://www.youtube.com/channel/UCE6OkBKT8QO5Y5HV77wX7oA
╰ • tkdgns1843@naver.com

이 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.

00:00 구독\u0026좋아요는 사랑!
00:40 에이블랙 퍼펙트 커버 쿠션 솔직리뷰
03:51 X2 현미경 리뷰
04:07 클리오 픽서 쿠션 솔직리뷰
05:55 X2 현미경 리뷰
06:29 30분 후, 묻어남 테스트
08:00 8시간 후, 지속력 테스트
10:23 구독\u0026좋아요는 사랑!

ABLACK [직접구매]
올데이 퍼펙트 커버 쿠션 (03 옐로우베이지)
ALL DAY PERFECT COVER CUSHION (03 YELLOW BEIGE)
26,000won

CLIO [무료제공]
킬커버 픽서쿠션 기획세트 (004 진저)
KILL COVER FIXER CUSHION (004 GINGER)
32,000won

╰intro
Music by Music by Ashton Edminster - Heaven
Video Link: https://thmatc.co/?l=EF4B7845

╰opening\u0026closing
Music by Carter Vail - Melatonin
Video Link: https://thmatc.co/?l=D13225D5

╰main
Music by Carter Vail - Love-15
Video Link: https://thmatc.co/?l=D8EF0853

╰outro
Music by Niwel - Hurt You Again (Vlog No Copyright Music)
Video Link:

HOONION : 후니언즈 칭구들
한동안 고정업로드 요일과 시간을 정해 진행해봤는데, 오히려 업로드 일정에 차질이 생기더라구요 아쉽지만 앞으로는 예전과 같이! 랜덤 업로드로 진행할 예정이니 이해 부탁드리며, 더욱 자주 만날 수 있게 노력할테니 기대해주세요 감사합니다!!

아직 what’s in my bag? 영상을 안보셨다면?

미니메이드 : 문샷 쿠션도 해주세요 !! 제발ㅇ류
The Sinner : Thanks for the vietsub ❤️❤️❤️
삼식봇 : 후니언니..요즘 공부하느라 힘든데 항상 오빠보면서 힘내고있어..ㅠㅠ 사랑해!!
Yuna _ : 자빈드서울 신제품 쿠션 나왔던데 자빈드서울 전에 있던 쿠션이랑 비교하는 리뷰 보고싶어용 !!!

ENG) 메이플 베이지 염색하고 호피 원피스 입고 같이 준비해요 New maple beige hair color & GRWM in leopard dress!

이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
아래 일부 브랜드들로부터 제품을 무상으로 제공받았으나, 본 동영상은 브랜드와의 약속 하에 업로드하는 것이 아닌 저의 자발적인 후기임을 알려드립니다.

instagram @ev.alet

안녕하세요, 여러분!
오늘 간만에 이렇게 늦은 시간에 업로드하게 되었네요…
하지만 이 시간 안 자는 새럼 많다고 믿으며 올립니다…

오늘은 오랜만에 색조를 올린 메이크업을 해봤는데요!
역시나 이번에도 이얘기 저얘기 하다가 횡설수설 주제는 없는.. 그런 겟레디네요..ㅎ

댓글로 여러분의 생각도 많이많이 나눠주세요~!!!!

렌즈미 노블미스틱 리얼썸 초코 원데이ㅣ33,000원 (무료제공)
Lens me noble mystic real some choco

클루시브 컨디션 릴렉싱 크림ㅣ26,000원
Clusiv condition relaxing cream

슈레피 선시티브 마일드 선크림ㅣ25,000원 (무료제공)
Surepi sunsitive mild sun cream

코스알엑스 풀 핏 프로폴리스 앰플 쿠션 23 내추럴 베이지ㅣ29,800원 (무료제공)
Cosrx full fit propolis ample cushion 23 natural beige

클리오 킬브로우 오토 하드 브로우 펜슬 03 피넛브라운ㅣ20,000원 (무료제공)
Clio kill brow auto hard brow pencil 03 peanut brown

에뛰드하우스 플레이 컬러 아이즈 미니 빈티지 까멜리아ㅣ18,000원 (무료제공)
Etude house play color eyes mini vintage camellia

에센스 06 아이 블렌더 브러쉬 ㅣ5,500원 (무료제공)
Essence eye blender brush 06

에센스 05 아이섀도우 브러쉬ㅣ4,500원 (무료제공)
Essence eyeshadow brush 05

디어달리아 드림 래쉬 컬러ㅣ16,000원 (무료제공)
Dear dahlia dream lash curler

더페이스샵 슈퍼프루프 오토라이너 02 브라운ㅣ5,000원 (무료제공)
Thefaceshop super proof auto liner 02 brown

리얼테크닉스 캐시미어 드림즈 파우더 015 브러쉬ㅣ22,000원 (무료제공)
Real techniques cashmere dreams powder brush 015

릴리바이레드 러브 빔 치크 05 우아빔ㅣ12,000원 (무료제공)
Lilybyred love beam cheek 05

입큰 아시안카라 02 돌체아시안ㅣ20,000원
Ipkn asian care 02

스톤브릭 블러링 립스틱 302 번트브릭ㅣ18,000원 (무료제공)
Stone brick blurring lipstick 302

러블리썸 제니 호피 허리잘록 미니원피스 베이지ㅣ13,800원 (무료제공)
Lovelysome Jenny leopard mini dress beige

아우터 정보없음
outer - No brand

오르비 로베터스 숄더백 셔링백 여성가방 아이보리ㅣ11,900원 (무료제공)
orbee shoulder bag ivory

*무료제공이란 영상 내 노출 의무 및 경제적 대가 없이 단순히 선물로 받는 제품을 의미합니다.
해당 영상에서 본 제품을 소개하면서 아무런 경제적 대가를 받지 않았음을 알려드립니다.
지워니 : 맞아요 ,, 무슨 일을 할거다 하고싶다고 말하면 그 업에대한 안좋은 부분만 먼저말하는게 우리 현실인 것 같아요ㅠㅠ 진짜 뭘하든 돈버는 일에 안힘든건 없는데.. 쉽게 돈버는것들에는 다 이유가있는건대 나는 쉽게 돈번다고 한게아니고 이게 하고싶다 한거라구 ..!!!
비숑 : 안 그래도 이번 겨울에 딱 저 베이지색으로 염색할까 했는데 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ언니사라메여ㅠㅠㅠ
김지희 : 오랜만에 에바 언니 색감 들어간 메컵 싸랑해요 진짜 ㅠㅠ
BH 56 : 언니..... 썸네일부터 기절해써.... 에바짱...❤
하바haba : 에바님은 화장품 리뷰 컨텐츠로 알게 되었는데 점점 변하시는 모습을 보면서 저도 생각이 많ㅎ이 바뀌는 것 같아요 ! 물론 긍정적으로요 !!
저에게 좋은 영향력을 주셔서 감사하고 앞으로 유튜브 오래오래 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

... 

#안전쿠션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 653건 1 페이지
게시물 검색